Оружие из Resident Evil: Ремингтон M870, Беретта M92FS и нож

Оружие из Resident Evil: Ремингтон M870, Беретта M92FS и нож
Дробовик, очень эффективное оружие массового поражения с близких расстояний. С этим оружием вам придется бегать большинство времени в игре. Наиболее эффективно против массовых скоплений врага.

  • Название оружия: Ремингтон M870;
  • Тип оружия: Дробоган;
  • Емкость: 6 Патронов;
  • Калибр: 12 мм;

Данная пушка имеет очень хорошую функцию сносить головы за один выстрел. По моим рекомендация тратье патроны только на врагов, уровень угрозы которых твердая тройка. Или же, коль уже прижало, то на пчелок церберов и просто зомби, если их конечно много...
Оружие из Resident Evil: Ремингтон M870, Беретта M92FS и нож
Данный пистолет - основное оружие в игре. Что очень мне не понравилось, так это заниженная разработчиками убойная сила данного орудия смерти. Если бы помощнее его сделали, как в настоящей жизни, вот тогда и отлично было бы.

  • Название оружия: Беретта M92FS;
  • Тип оружия: пистолет;
  • Емкость магазина: 15 ;
  • Калибр: 9x19mm Parabellum/ Luger.

Ребята, искренне Вам советую, как можно меньше бегать с данным пистолетом времени, ибо очень не эффективен, разве что Церберов пугать (это я пошутил, и не пытайтесь), охотиться на врагов уровня угрозы 1-2, иначе если попрете на охотника с пистолетом, он вам оторвет башку.
Оружие из Resident Evil: Ремингтон M870, Беретта M92FS и нож
Нож есть нож. Кстати, это боевой нож, с утяжеленной рукояткой. Я использовал его лишь пару раз, когда заканчивались абсолютно все патроны, с его помощью пробивал себе дорогу до новой пачки патронов, которая лежит за каким нибудь зомби. В общем приговор - хотите устроить резню? Вас убьют, в любом случае.

Вот и закончил я добавлять материал по первой части игры RESIDENT EVIL. Следующим постом начну описывать первый фильм. А, чуть не забыл, следующим постом будет трейлер к первой части игры.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!