Осилит ли Нуми Рапас сразу 7 ролей?

Осилит ли Нуми Рапас сразу 7 ролей?
Шведской актрисе Нуми Рапас придется сыграть сразу семь ролей в картине «Что случилось с понедельником?». Постановкой проекта занимается Томми Виркола, норвежец, поставивший сказку «Охотники на ведьм».

За основу сюжета был взят сценарий из «Черного списка» неспродюсированных текстов. Однако автор разрешил режиссеру внести важное изменение. Как говорит сам Томми, по сюжету все главные герои были мужского пола, но он решил, что Нуми удастся сыграть роли всех персонажей. Сейчас Виркола работает над сиквелом «Мертвого снега», закончив который, возьмется за данный проект.

События в картине будут происходить в перенаселенном мире, в котором закон запрещает семьям иметь более одного ребенка. Семь сестер стараются выжить в таком мире и при этом не выдать себя. Голливуд уже обладает такой практикой, когда роль, которая была написана для мужчины, была исполнена женщиной. К примеру, на главную роль в проекте «Солт» был утвержден Том Круз, однако в триллере снималась Анджелина Джоли.

В этом году Нуми Рапас в двух фильмах снялась с Томом Харди. Кроме того, ожидается, что она вернется в проекте «Прометей 2», к тому же свое намерение заниматься этим проектом подтвердил Ридли Скотт.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!