Paramount ищет постановщика для франшизы «Звездный путь»

Paramount ищет постановщика для франшизы "Звездный путь"
С уходом режиссера Джей Джей Абрамса из проекта «Звездный путь 3», франшиза осиротела. В связи с этим студия Paramount занялась поисками нового постановщика. Вполне вероятно, что третий фильм снимет британский режиссер Джо Корниш, который работал над фильмом «Чужие на районе».

Картина «Чужие на районе» произвела фурор среди фильмов ограниченного проката. Сам же Корниш задумал свой фильм после того, как стал жертвой ограбления. К слову, он является одним из авторов сценария к «Приключениям Тинтина: Тайна Единорога», а также блокбастера от Marvel – «Человек-муравей». Надо сказать, что Корнишу предлагали заняться съемками «Звездного пути 3» еще весной этого года, но режиссер отказался. Официальное предложение студия Paramount во второй раз не сделала.

После того как хит режиссера «Чужие на районе» стал культовым, ему предлагают ряд различных проектов, но за два года он так и не сделал выбор. Сценарием к третьей части фильма популярной фантастической франшизы занимается Роберто Орси. Надо сказать, что Джей Джей Абрамс не покинул полностью франшизу, в проекте он остался в качестве продюсера.

Студия Paramount планирует приступить к съемкам третьего «Звездного пути» летом следующего года.

About admin

  • Готовая баня
  • Простая баня своими руками! Пошаговое руководство по строительству! Видео
  • starshtat.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!