«Пила» установила рекорд

"Пила" установила рекордПо данным агентства Reuters, сославшегося, в свою очередь, на Марка Берга, продолжение ужастика "Пила" было занесено в Книгу рекордов Гинеса как наиболее удачный сериал ужасов. Церемония награждения произошла на выставке Comic-Con, в минувшую пятницу.

Как заявил продюсер франшизы, Марк Берг, "нам удалось обойти не менее достойных конкурентов вроде "Пятницы, 13", "Хэллоуина", "Техасской резни бензопилой", "Кошмар на улице Вязов" благодаря сплоченным усилиям актерской команды, сьемочной бригады и наших партнеров.

В сериале ужастика значатся шесть серий, дебютная из которых вышла в 2004 году и так далее, на каждый сезон Дня Всех Святых. Общие дивиденды за свю историю составили более 730 миллионов долларов. Очередное продолжение "Пилы" ожидается этой осенью. Известно, что оно станет заключительным, а также будет снято с применением современных 3D-технологий. Насчет сюжета можно сказать только одно: под конец сценаристы-затейники дадут зрителям ответы на многие вопросы, успевшие накопиться за шесть сезонов.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!