ПКМ-4 — уже скоро!

ПКМ-4 — уже скоро!

Не секрет, что скоро выйдет четвёртая часть про Джека Воробья от студии Диснея. Выходит на экраны 18 мая! Я рад, как и все вы, что снова Джек нас посмешит и втянет в приключения. Так же с ним вместе повеселятся Барбосса и верный мистер Гиббс.

А не рад я совсем, что будет играть Пенелопа Круз. Она хорошая драматическая и красивая актриса, но не для фильма про пиратов. В трейлере меня уже раздражает, как она играет, ибо в комедиях она играет одинаково - кричит со своим страшным акцентом, гримасничает, и мне плевать насколько она сексапильная, ибо это всё равно не заставляет меня восхищаться её игрой. Но я очень надеюсь, что она не испортит продолжение, хотя очень надеюсь, что в пятой части её уже не будут снимать - она пропадёт как та пиратка из первой части!

ПКМ-4 — уже скоро!

Пенелопа Круз и Джонни Депп

Но если честно, я надеялся, что они покажут нам, как Джек Воробей начинал и становился тем самым Джеком, которого мы знаем - вот такое продолжение без Орландо и Найтли было бы интереснее. И так как сценарист там у них на пятую часть остаётся один, разорвав дуэт с другом, то, в общем-то, можно начать тревожиться за качество сценария.

Надеюсь, что в четвёртой так же наравне с Джеком будут показаны какие-нибудь новые комики пираты, которых классно играли в трёх частях Lee Arenberg (Пинтел) и Mackenzie Crook (Рагетти ). А так же прикольные солдаты - два друга Angus Barnett (Маллрои) и Giles New (Murtogg) тоже, надеюсь, заменяться другими персонажами, раз уж в новой части им места не нашлось! Помнится мне, они в конце перешли на сторону пиратов!

Итак, очень хочется увидеть продолжение приключений пиратов и очень не хочется разочароваться

About admin

  • кассетный подвесной потолок купить здесь
  • dstroym.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!