ПКМ 4: В неизведанных морях, летом 2011 года

ПКМ 4: В неизведанных морях, летом 2011 годаНаконец-то, к радости фанатов пиратской саги, поступила свежая информация о четвертой части «Пиратов Карибского моря». Так, называться серия будет «В неизведанных морях», а ее релиз ожидается на лето 2011 года. Но обо всем по порядку.

Дело в том, что у писателя Тима Пауэрса есть работа с таким же названием. Более того, в ней описаны похождения пиратов на волнах Карибского моря, целью которых – поиск таинственного Фонтана Молодости. Сама студия Disney никак не прокомментировала связь, но выглядит довольно вероятно. Особенно, если учесть, что при обсуждении сюжета ранее упоминалось об очередной авантюре капитана Воробья – поиске Фонтана Молодости. Также возможно, что главным киношным оппозиционером Джеку Воробью станет некий злодей а-ля «Капитан Немо», который сможет противопоставить герою Деппа устройства, технически чересчур развитые для своего времени.

Повторимся, что насчет отношения четвертой части фильма к одноименной книге, пока что ничего не ясно. Зато известен период начала сьемочных работ – май-апрель этого года. Режиссера все еще нет, а в актерском составе пока что только сам Депп, уже заключивший контракт со студией Диснея.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!