По улицам водили большую… Меган Фокс

 По улицам водили большую… Меган ФоксМеган Фокс поделилась своим актерским графиком, в котором освободилось местечко «Тела Дженнифер», которое мы посмотрим уже в октябре. Следующим проектом актрисы станет совместная игра с Микки Рурком в «Игре страсти», причем, мы даже знаем, кто станет ее героиней.

«Это будет такая себе лавстори, но не из тех, что мы привыкли видеть. Я буду играть, по сути, циркового уродца, вроде бородатой женщины или состарившейся девочки. Правда, все будет оптимистичнее: моей аномалией будут крылья. Мой персонаж – не ангел, но из ее спины растут два больших крыла и поэтому ее и посадили в клетку на показ людям как урода. Чувствуете иронию?» - сказала Фокс. Микки Рурк же сыграет бедного трубача, решившегося на отчаянную операцию по спасению девушки. Постановка вверена новичку Митчу Глэйзеру, решившего опробовать себя в режиссуре после написания сценариев.

Мне кажется, Меган Фокс, с крыльями, в клетке и, синефильский бог, прошу тебя, еще и на цепи – зрелище само по себе воодушевляющее и неслабо интригующее.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!