Пойман хакер, укравший фото обнаженной Йоханссон

Пойман хакер, укравший фото обнаженной Йоханссон

Хакер, предположительно укравший фотографии в стиле ню голливудской актрисы Скарлет Йоханссон из её электронного ящика, был пойман. Эти данные поступили 12 октября от The Huffington Post. Злоумышленником оказался Кристофер Чейни, уроженец Флориды. За свою страсть к обнаженным звёздам хакер получил сразу несколько обвинений, начиная от незаконного доступа в компьютерную систему и заканчивая кражей персональных данных. Всего же, как значится в тексте обвинения, от действий Чейни пострадали около полусотни людей, в том числе актриса Мила Кунис и певица Кристина Агилера.

Чейна, опять же, предположительно, был известен в Сети как "trainreqsuckswhat," "anonygrrl" и "jaxjaguars911." С 2010 года он взламывал электронные почтовые ящики знаменитостей, зарегистрированные на серверах Google, Yahoo и Apple. Добытые материалы публиковались на всеобщее обозрение в тематических WEB-ресурсах, посвящённых звёздам.

Нежелательные снимки Йоханссон засветились в Сети в 2011 году. Как пояснил портал TMZ.com, они были украдены прямиком с сотового телефона актрисы. После инцидента Йоханссон обратилась к спецслужбам.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!