Полку МакКлейна прибыло

Полку МакКлейна прибыло

Мы уже как-то писали о возможном списке "детей копа Джона МакКлейна", то бишь, о вероятных претендентах на роль сына героя Брюса Уиллиса в очередном, пятом по счету "Орешке". Теперь же мы можем представить на ваш суд официальный список, утвержденный ребятами из 20th Century Fox.

Полку МакКлейна прибыло

А сыновей, получается, целых четверо. Все они из молодой гвардии, для каждого из них роль сына звездного американского копа может стать отправной точкой в карьере. Первый претендент - Лиам Хемсворт, снимающйся в данный момент в "Голодных играх". Второй - Аарон Пол, которого мы уже упоминали в первом варианте перечня. Правда, как получится совместить съёмки в "Орешке" и сериале "Во все тяжкие", мы предсказывать не беремся. Третий сын - Джеймс Бэдж Дэйл, знакомый по телешоу "Тихий океан" и недавно согласившийся на участие в "Полете" Роберта Земекиса. И, наконец, Ди Джей Котрона, снявшийся в сериале "Детройт 1-8-7" и сотрудничающий с Брюсом Уиллисом в сиквеле "Броска Кобры", где играет одного из бойцов по имени Флинт.

Полку МакКлейна прибыло

Студия, пока что, не определилась с приоритетами (а может, определилась, но нам не сообщила), поэтому мы и сами гадаем - кто же из четырех окажется счастливчиком, угодившим за сырую московскую решетку, чем навлечет гнев Джона Маклейна на стражей порядка.

Полку МакКлейна прибыло

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!