Полку вампиров прибудет

Полку вампиров прибудет

Голливуд решил продолжить вампирский тренд и взялся за портирование на большой экран ещё одной саги о вампирах – серии «Дом ночи», написанной матерью и дочкой Ф.К. и Кристин Каст. В эпопею входит 9 книг: «Меченая», «Обманутая», «Избранная», «Непокорная», «Загнанная», «Соблазненная», «Обожженная», «Пробужденная» и «Предназначенная».

Интересно, что по версии The New York Times, сага была на вершине рейтингов в течении 140 недель, по праву став бестселлером. Книги были изданы в 39 странах мира, в том числе и российской адаптации. Только в одних лишь штатах было продано в общей сложности 12 миллионов книг.

О чём же они? О юной девушке Зои Редберд, которая узнает о своей судьбе: в юности она станет вампиром, поскольку генетически на это запрограммирована. Как же поступит 16летний подросток? Примет судьбу или не станет ее дожидаться и уйдет из жизни? В итоге Зои уходит из семьи и приезжает в Дом Ночи, где живут похожие на нее люди с судьбой превратиться в вампира. Живут и учатся, как выжить в условиях вечной тьмы и как не умереть в процессе обращения.

Полку вампиров прибудет

Сэмюэль Хадида

Экранизировать культовую сагу будет Сэмюэль Хадида и его компания Davis Films. Не будучи семи пядей во лбу, можно предположить, что нас ждут новые «Сумерки» и «Гарри Поттер», со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Вампиры никогда не умрут.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!