Посмотреть всех Симпсонов за 6.5 суток

Посмотреть всех Симпсонов за 6.5 суток

Один убежденный фанат мультсериала «Симпсоны» собрался оригинальным способом отметить 20-летний юбилей любимой картины. Выглядеть это будет в виде необычного марафона: за 6.5 суток поклонник просмотрит все эпизоды сериала, коих ни много, ни мало, а целая 451 штука. Ну еще бы, ведь киностудия Fox начала вырисовывать полюбившихся нам с вами персонажей аж с 1989 года!

Поклонника зовут Глинн Скотт, ему 34 года, а родом он из Южного Уэльса. Любовь Глинна к Симпсонам настолько велика, что за свою жизнь он успел потратить более 100 тысяч фунтов стерлингов на всевозможный фан-стафф — чашки, статуэтки, майки, постеры и прочую продукцию с символикой сериала.

Ну а поскольку амбиции молодого человека велики, за марафоном Скотта будут наблюдать люди из «Книги рекордов Гинесса», дабы тот не сжульничал и ни разу не отвел глаз от киноэкрана. Впрочем, поблажки все же допустимы: раз в полтора часа, через каждые три эпизода, фанату позволяется устроить себе и своим глазам 20-минутный перерыв. И тем не мене, спать не удастся целых 150 часов — ровно столько займет просмотр кипы DVD-дисков, любезно предоставленных студией Fox.

Напрашивается целая куча вопросов. Например, если же природа все же возьмет верх и настойчивого Скотта начнет клонить в сон, можно ли будет его стимулировать продолжать борьбу? Пускать в ход холодную воду, подбадривающие пощечины или какие другие методы сохранения боевого духа. Также хочется пожалеть экспертную комиссию, которая будет вынуждена любоваться заспанным, в конце-концов, лицом марафонца, вместо любимого мультсериала.

«Не спать почти неделю, уныло пялясь в „ящик“ — да Гомер Симпсон им бы гордился», метко подметил представитель студии. Напомним, что прошлый рекорд самого продолжительного непрерывного просмотра телевизора составил 4 суток. Сможет ли отчаянный фанат превзойти этот показатель и установить новый — 6.5?

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!