Предыстория «Джеки Брауна» осталась без Тарантино

 Предыстория «Джеки Брауна» осталась без ТарантиноПо информации Jo Blo, известный тарантиновский «Джеки Браун» обзаведется приквелом. Называться он будет «Подстава» и, к сожалению, производиться будет без самого Квентина, хотя и благословен им. Продюсировать новинку будет Майкл Сигел («Будь круче», «Чарли и шоколадная фабрика»), сценаристом выступил Дэн Шектер.

«Подстава» - экранизация одноименного романа Элмора Леонарда, который, собственно, написал основу и для «Джеки Брауна», а именно, свой роман «Ромовый пунш». Судьба свела центральных персонажей, молодых Луиса Гару и Орделла Робби в местах, не столь отдаленных, где оба отбывали заслуженное за угон наказание. На свободу выйти с чистой совестью не вышло, зато вышли с планом о похищении жены богатого риэлтора с целью выкупа. Но история развивается совсем не по плану: торговец недвижимостью, как оказалось, дорожит деньгами больше, чем законной женой, которая, в итоге, примыкает к лагерю похитителей дабы отомстить мужу.

Предшествующий «Джеки Браун» был третьей картиной Квентина Тарантино и вышел на экраны в 1997 году. В центре сюжета была участь стюардессы, угодившей в криминальную историю. Главные роли исполнили Роберт Форстер, Бриджит Фонда и Майкл Китон, парочку же угонщиков Гару и Робби сыграли, соответственно, Роберт де Ниро и Сэмюэль Л. Джексон.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!