Приключения Ролли 3D — уже скоро

Приключения Ролли 3D — уже скоро

26 ноября наконец-то начнется прокат долгожданного мультфильма «Приключения Ролли 3D». Примечательно, что это первый отечественный мультик, выполненный в трёхмерном формате. Ролли — это такие себе создания, чем-то похожие на людей, вот только карликовых (ростом не больше чем полметра), с дурным характером, неряшливых, а еще хвостатых.

Вот их история: давным-давно, на заре мироздания, витали на свете два духа — светлый и, как водится, темный. Разумеется, цветовая дифференциация не позволяла им жить душа в душу, а посему ссоры были неизбежны — так и враждовали Дух Света и Дух Тьмы долгие тысячелетия. И лишь на закате их жизней снизошло к ним прозрение о тщетности войн да распрей и создали они тогда, на последних издыханиях, Волшебное Сердце Доброты, которое должно было помочь вернуть на землю мир, покой, доброту и прочие полезности. Вот только доверить это Сердце кому-либо духи побоялись и припрятали подальше от всего живого, для пущей надежности огородив Сердце всевозможными препятствиями. Неудивительно, что такой артефакт как магнитом манил искателей приключений и прочих смельчаков. Многие из них пытались отыскать Сердце Доброты, да ни одна попытка не увенчалась успехом...

В одном из лесов проживал озорной народец ролли. Прямо по соседству расположились эльфы — полная противоположность ролли. Эльфы вели правильный образ жизни, никогда не оставляли нуждающихся в беде и вообще не имели ни одного порока. И, наверное, даже и не знали, что это такое. Такая идиллия продолжалась пока над их миром не нависла угроза (ну как же без нее, без угрозы-то): в любой момент деревня могла превратиться в груду камней, чему помешать могло только... Правьно, Волшебное Сердце. Что уж тут поделаешь, придется отправиться в далекое, опасное, но оттого интересное, путешествие, чтобы спасти свои дома и своих сородичей. Спасательная команда была организована из команды ролли, которые, напомним, жуткие грубияны, неряхи и вообще хулиганы, во главе с с эльфом Милли. Чего только не будет ждать их в пути: и зачарованная красавица, и гонки на роллимобиле, и снежный человек, и... Ну ладно, дальше спойлерить не будем. Скажем только, что погоня за артефактом сблизит такие разные народы — ролли и эльфов — и научит сосуществовать в мире. Ну а как иначе, ведь это добрый мультфильм!

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!