Рассел Кроу станет отцом Супермена?

Рассел Кроу станет отцом Супермена?

Отец Супермена

Горячо нами любимый Зак Снайдер не перестает наносить удары по нашему синефильскому сознанию. Очередная порция новостей из кастинга на «Человека из стали» таки шокирует: биологического отца Супермена, а в миру Кларка Кента, сыграет... Рассел Кроу. Нет, ну разве у вас не вызовет чувство диссонанса, смотреть на криптонианского Джор-Эла, отца супергероя, и видеть в нем Робин Гуда?!

Рассел Кроу станет отцом Супермена?

Рассел Кроу

В гонке за отечество Кроу обошел самих Шона Пенна и Вигго Мортенсена. Но это не самое интересное. Взобравшийся спешно на борт перезагрузки Рассел Кроу будет противостоять одному из самых харизматичных, властных, сильнейших людей за всю историю Планеты Кино — Марлоном Брандо. Напомним, что актёр исполнил эту же роль в оригинальном фильме 1978 году. Ну а, судя по тому, что Снайдер и Кристофер Нолан провели достаточно серьёзный кастинг на роль отца Кларка, можно со всей убедительностью предположить, что эпизодической ролью Рассел Кроу уж никак не отделается.

Рассел Кроу станет отцом Супермена?

Итак, что же получается? Помимо Рассела Кроу, в фильме задействованы Кевин Костнер, Генри Кэвилл, Эми Адамс, Майкл Шэннон, Дайан Лэйн. Такое созвездие просто обязано выступить во всём своём ослепительном великолепии, иначе не видеть DC завершающего фильма в трилогии Бэтмена. Который, впрочем, не пропадёт с ребятами из Marvel.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!