Реалити-шоу от создателя «Трансформеров»

Реалити-шоу от создателя «Трансформеров»Майкл Бэй решил заиметь своё собственное реалити-шоу, с приключениями, путешествиями и предательствами. В «Выход один» будут участвовать самые обычные люди, самых разных профессий и слоев общества. На войне все равны: им придется соперничать и воевать друг с другом. Что-то на манер «Остаться в живых» («Последний герой») за исключением кусочка тропического рая. Вместо необитаемого острова судьба занесет героев… да куда ей вздумается. Плацдарм будет меняться еженедельно, вместе с погодными условиями.

Как говорит сам продюсер шоу, «в нем будут неожиданные повороты, опасные испытания и отличная визуальная составляющая (ну кто бы сомневался в Бэе). Мы покажем, на что готовы люди, если их лишить самых нужных вещей и подтолкнуть на хрупкую грань выживания».

С одной стороны, самое интересное в подобных шоу – это интрижки, альянсы и предательства. С другой стороны, если быть до конца реалистичным, иногда, ради выживания, один гомо сапиенс не прочь вкусно отобедать другим. Увидим ли мы это?

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!