Рецензия на фильм Американский пирог: Все в сборе

Рецензия на фильм Американский пирог: Все в сборе
В 1999 году в американский прокат выходит выходит молодежная комедия «Американский пирог», заработавшая в мировом прокате свыше двухсот миллионов долларов при бюджете в одиннадцать. Так же получившая сразу же после выхода статус культовой. Много фанатов ожидали продолжение, и продюсеры им дали это им, даже два раза. Затем последовали не слишком удачные видео-сиквелы, которые не имели никакого отношения к оригинальной вселенной, созданной Адамом Херцом. Но новое возвращение всех старых персонажей все-таки состоялось.

Что же из себя представляет «Американский пирог: Все в сборе»? Итак, по сюжету, прошло почти десять лет после выпускного, и настает время встретиться всем бывшим одноклассникам в том месте, где они когда-то обрели первую любовь, устраивали вечеринки и лишались невинности. Джим, Стифлер, Оз, Кевин и Финч снова оторвутся по полной катушке и вспомнят молодость, при этом осознавая, что они уже взрослые…

Идея снимать четвертый фильм была абсолютно логичной, так как многие зрители уже соскучились по тем персонажам, что так сильно смешили нас еще в конце девяностых. Да, юмор уже не тот, но планку, поднятую давным-давно в первом фильме, удается удержать, при этом не потеряв зрителя, который давненько не видел пошленьких молодежных комедий, способных рассмешить до колик в животе. Перед нами тот случай, когда прощаешь все глупости картины, ведь ты смотришь продолжение той любимой истории, которую можно пересматривать бесконечное число раз. Не пожалейте и посмотрите.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!