Рецензия на фильм «Август Раш»

Рецензия на фильм "Август Раш"
Фильм получился удачным лишь с одной стороны. Как пирог, приготовленный неумелым поваром, который подгорел с одной стороны, а с иной, так и остался сырым. Однако, поговорим об этом более детально. Сюжет получился весьма трогательным, имел интересную задумку и все шансы на заслуженно успешную реализацию. Вот лишь не следовало экспериментировать в области смешения жанров. Или вы делаете качественную мелодраму, или отличный музыкальный фильм.
Рецензия на фильм "Август Раш"
А получилось нечто невразумительное. По части музыки, фильм удался на все 100%. Отличные композиции, чарующие звуковые эффекты, неповторимая атмосфера настоящего волшебства, которая окружает процесс творчества. На самом деле, музыка окружает нас везде. Требуется лишь уметь услышать. Август живёт музыкой, отчаянно стремится к собственной цели, раскрывает собственный неповторимый талант. Ведь он действительно верует, как может веровать лишь ребёнок. Вот лишь окружающий его мир, выглядит абсолютно искусственным и до безобразия слащавым. Действия героев не поддаются нормальной логике, поступки удручают собственной надуманностью. Притягательная и интересная история превращается в банальнейшую мелодраму, которая вобрала в себя все штампы данного жанра. Всё предсказуемо до самой последней минутки. Однако и не в этом сложность. Предсказуема даже предсказуемость происходящего.
Рецензия на фильм "Август Раш"
Больше всего героев получились блёклыми. Как если бы их очертания обрисовали ярким карандашом, а раскрасить, наделив характерами и индивидуальностью, позабыли. В особенности это касается родителей. Они просто не знают как себя вести. И из-за этого мы наблюдаем стандартный набор эмоций, которые так же стандартно и изображается. Из актёров, я отдельно хочу подчеркнуть Фредди Хаймора. Невзирая на собственную молодость, в нём скрыт огромнейший потенциал и колоссальный талант. По уровню игры он на голову превосходит некоторых взрослых. Если будет внимательно и ответственно подходить к собственной работе и выбору ролей, то у него будет блестящее будущее. Терренс Ховард обрадовал собственной игрой. Весьма убедительно, с характером и самоотдачей. И маленькая, однако весьма запоминающаяся Джамия Симон Нэш. Она, как лучик солнца, озарила всё происходящее собственным появлением. Другие справились с собственными ролями, однако ничем не зацепили(впрочем это весьма неплохие актёры).

Вызывает откровенное раздражение персонаж и игра Робина Уильямса. Омерзительно прописанный персонаж, который абсолютно не подходит этому замечательному актёру. Просто у Робина совсем иной типаж, а местами он просто не знал, как изображать этого героя. Невзирая на большое количество недостатков, вы непременно обязаны поглядеть это кино. Всё же фильм по большому счёту удался. Он весьма позитивный и добрый. А чарующая и проникновенная музыкальная атмосфера надолго вас пленит.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!