Рецензия на фильм «Беременный»

Рецензия на фильм «Беременный»

Кажется, отечественный кинематограф исчерпал себя. Самые дурацкие идеи были экранированы. Ан нет. Вот вам ещё одна. Как вам: Сергей Добролюбов, ведущий новости на музыкальном канале, явно не на своём месте: староват он слишком для этой должности. Он с боязнью относится ко всему новому, за что и подвергается регулярным подколкам со стороны более молодых коллег. Сережа очень хочет ребенка, но жена никак не может забеременеть. Их бы спасло чудо, но не верит наш герой в чудеса.

Но чудо-таки случается и у нашей семьи будет ребенок. Правда, не от жены, а от мужа и Добролюбов воочию продемонстрирует своим друзьям, что чудеса всё-таки случаются. Особой пикантности ситуации добавляет то, что рассказать о своей беременности герой решается в день 23 февраля. Смекалистый друг будущего папаши (мамаши?) тут же убеждает, что не стоит прятаться от мира, а наоборот, стоит заявить о себе и разбогатеть, купаясь в лучах славы...

Рецензия на фильм «Беременный»

Дмитрий Дюжев

Рекламный «щит», не смешной и нудный, с бездарной игрой актёров, где только Смернитский и парочка других актёров второстепенного плана из старой школы «улыбнули», но их было так мало и диалоги такие недалекие, что даже они не смогли исправить дело. Когда вам кто-то будет в рекламных целях тыкать в лицо бутылку какого-нибудь напитка, вспоминайте этот фильм, где создатели сделали то же самое для зрителя, совершенно не скрывая рекламу. Пусть и спонсора, пусть и по контракту, а мне неважно, как зрителю, на это. Я пришёл кино смотреть, а не дань отдавать спонсору, с которого уже хватит того, что я заплатил за билет!

Рецензия на фильм «Беременный»

Теперь про сценарий: плоский, ничем не примечательный, слишком элементарный, без воображения, считающий зрителя за недалекого человека, который и так «схавает». А вон нет, товарищи создатели, халтурка пролетела со свистом, понравившись разве что близкому вам окружению, которые побоялись высказать своё мнение.

От парика главного героя, в котором он выглядит как умалишенный, до самого конца, вас ждет унылый фильм. И КВНщики опять и снова! Я люблю КВН и был бы только рад, если бы они реально хорошо играли в кино, но ведь, они не могут и пошли бы уже осваивать другую профессию или записались на актёрские настоящие курсы!