Рецензия на фильм «Без компромиссов»

Рецензия на фильм «Без компромиссов»

Сколько нужно убить полицейских маньяку, чтобы прославиться? Семь? Восемь? Десяток? Лондонский психопат Барри Вайс уже выбрал себе громкий псевдоним — Блиц — и нашел «фирменное орудие» - молоток. Охота на представителей закона открыта. Как герою Джейсона Стэтхема переиграть сумасшедшего?

В оригинале фильм называется «Блитц», но наши переводчики решили локализовать иначе. Стэтхем играет крутого полицейского, которому ничего не страшно и любому он может набить бока, будь то мальчишки, ворующие машину, или настоящий преступник, или любой дурак, который ему не подчинится, ведь приказывает-то полицейский, заводящийся с пол-оборота.

Рецензия на фильм «Без компромиссов»

Джейсон Стэтхем

Ну не думаю, что фильм снимали, чтобы вызвать гордость за работу полиции, ибо главный герой сделал всё, чтобы оставить в зрителе то щемящее чувство, которое должно всплывать каждый раз, когда к тебе обращается незнакомец и представляется полицейским. Упаси нас сделать что-то не так или сказать. Тем не менее, его герой мне понравился именно этим, хотя в реальности я бы обошёл его стороной, по возможности!

Рецензия на фильм «Без компромиссов»

Особого крутого экшена в фильме нету, как нету и натягивания нервов до предела - простое развитие сюжета с уже неоригинальной концовкой, потому что такое проделывали и до них. Интересная особенность этого фильма - гей-полицейский! Такого я, вроде бы, не припомню в других фильмах на данный момент. И актёр славно играет эдакого тонкого (и в прямом, и переносном смысле) человека, к тому же не слабого духом!

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!