Рецензия на фильм Билет на Вегас

Рецензия на фильм Билет на Вегас
С 24 января, все любители творчества Михаила Галустяна и Ко, смогут насладиться новой, совместной русско-американской комедией «Билет на Вегас». Съемки картины проходили в Голливуде, в ролях, наряду с молодыми русскими актерами, были задействованы и настоящие звезды американской киноиндустрии, чего стоит только Денни Трехо, один из главных персонажей культового боевика «От заката до рассвета». Ну, и конечно, любимец отечественного зрителя – Михаил Галустян.

Завязка картины, как это часто бывает, весьма банальна – купив лотерейный билет, врач-рентгенолог Максим и его девушка Лиза, в качестве выигрышных номеров, выбрали дату знакомства и годовщину свадьбы. Однако, разбросанные трусы и носки, не выброшенный мусор и постоянный бардак, делают свое грязное дело, и молодые люди решают расстаться. Каждый горюет по-своему, Макс напивается с другом, Лиза идет на маникюр к подруге. И вот, уже почти начав новую жизнь, молодые люди узнают, что на их билетик выпал выигрыш в 150 миллионов рублей, а выигрыш будет произведен в американском городе грез – Лас-Вегасе.

Тогда то и получают своё развитие основные события в фильме: на деньги имеют виды все от наркобаронов, до зомби, не отстает от событий и русский олигарх, который подсылает к Максу киллера, в образе короля поп музыки, — Элвиса Пресли (Михаил Галустян). Погони, стрельба и очень много качественного юмора, — вот что будет сопровождать вас во время просмотра этой картины.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!