Рецензия на фильм «Больше, чем друг»

Рецензия на фильм «Больше, чем друг»

Больше, чем друг

Невротичный риэлтор Уолли и красавица Кэсси — лучшие друзья во всём Нью-Йорке. Кэсси решает обзавестись потомством и задумывается о искусственном оплодотворении, а в качестве донора выбирает красивого и надежного холостяка Роланда. В честь такого шага друзья закатывают вечеринку, на которой Уолли пускается во все тяжкие и перебирает с алкоголем.

Прошло шесть лет и Кэсси, мама шестилетнего сына, возвращается с ребенком снова в город Большого Яблока и оказывается, что тот феноменально напоминает Уолли самого себя. Постепенно в памяти начинают всплывать интересные подробности произошедшей вечеринки и бывший друг начинает бороться за статус нового папы...

Рецензия на фильм «Больше, чем друг»

Дженнифер Энистон

Что меня всегда удивляет - это как переводят названия фильмов на русский, чтобы было понятно уже из названия о чём он, а то меньше народу придёт смотреть, так думают локализаторы.

Итак, уже из названия вам понятно, что любовная история будет происходить между друзьями, которые больше, чем друзья, но, как обычно, поначалу об этом не подозревают.
У Дженифер Анистон этот год весьма плодовитый - шагает из фильма в фильм, и всё старается нас то растрогать, то рассмешить. А всё-таки «Друзья» в её карьере, пока что, самая смешная работа.

Рецензия на фильм «Больше, чем друг»

Джейсон Кейтман

Джеф Голдблум снялся в эпизодической роли и играет всё того же вяловатого человека, для которого всё элементарно и без особой мозготравли! Мальчик необычный играет. Такие дети - редкость! Я, вот, если правильно помню, то в 5 лет я не то, чтобы рамки собирать, я даже разговаривать-то связно особо не умел... Ну обычный советский ребёнок тех лет. Хотя, возможно, дети быстрее взрослеют в наше время, судя по фильму. Но хоть он и серьёзный и разговаривает хорошо, всё-таки он остаётся ребёнком и тут уж родительская любовь как нельзя кстати, и совет играть сумасшедшего во время драки - самое то!

Сюжет, в общем-то, простенький и замусоленный: очередная девушка решила завести ребёнка (чтобы не скучно было на старости лет и был кто-то со стаканом воды в руках). И есть у неё друг близкий, и будет ещё один, и естественно всё перемешается, и через 7 лет все встретятся и начнётся романтика мучительных поисков ответов на очевидные вопросы. Фильм обычный для своего жанра, средненький и лёгкий, для всей семьи.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!