Рецензия на фильм «Быстрее пули»

Рецензия на фильм «Быстрее пули»

Отсидев в тюрьме десять лет, Драйвер жаждет мести за смерть своего брата. Выйдя, наконец-то, на долгожданную свободу, он не остановится ни перед чем, чтобы выследить и уничтожить убийц. Однако стареющий полицейский и наемный убийца не дадут так просто Драйверу исполнить свою миссию. У каждого из них на героя свой зуб и вполне вероятно, что охотник сам станет добычей...

Рецензия на фильм «Быстрее пули»

Дуэйн Джонсон

«Faster» - вот как в оригинале называется фильм. В главной роли Дуэйн «Скала» Джонсон - водитель. Засветился в самом начале Том Беренджер. Билли Боб Торнтон - коп. Oliver Jackson-Cohen - киллер с настоящим, плохо понимаемым мною, британским акцентом, который, скорее всего, вам не будем слышен в русском переводе. Также в фильме блещет - Carla Gugino, которую я не забываю со времён фильма «Красная жара» (Red Hot) о рок-н-ролле в советские времена... там, кстати, был показан наш рижский вокзал в конце. Тут она играет крутую полицейскую. И другие актёры, которые в общем-то просто мелькают, чтобы или испугаться или умереть.

Фильм меня сразу привлёк музыкой, скорее всего рок семидесятых- начала восьмидесятых. Когда картинка и музыка играют вместе, получается очень здорово.

Рецензия на фильм «Быстрее пули»

Билли Боб Торнтон

Сюжет разворачивается по трём дорогам, которые приведут героев к общей точке пересечения. Киллер, водитель и коп и у каждого своя жизнь, своё прошлое. Фильм мне понравился - реванш, всем по заслугам, именно в этой жизни, чтобы успели понять, что за всё надо платить всем, а не только жертвам!

Советую смотреть, должен понравиться многим, особенно мужской части населения.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!