Рецензия на фильм «Чужая»

Рецензия на фильм "Чужая"
Посмотреть данный кинофильм было неожиданным решением. Ожиданий от кинофильма не было практически никаких.
Ну плюнул я на свою занятость, зашёл на файлообменник и скачал фильм отсюда и приступил к просмотру.

Первые кадры веселили глаз. Братство, приятель за приятеля встревает, 4 быка, которые прошли сообща почти все, возымели задание отыскать даму со странноватым прозвищем «Чужая». В принципе просто, хотя далее всё немного иначе. Девушка то оказалась разумнее почти всех, в связи чего же и последовало пол кинофильма предательств, убийств, грабежей. История, коя начиналась как «Бригада», завершилась как «Груз 200».

Актерское мастерство выше всех похвал. «Чужая» — открытие года, можно заявить. Светлана Романычева владеет не совсем только симпатичной наружностью, ведь и артистическим умением. Все 4 молодых людей также заслуживают хвалы, прекрасная команда. В едином, ставка на юных артистов себя оправдала, а то надоели одинаковые личности повсеместно.

К операторской и режиссерской работе жалоб практически никаких, а с сюжетом накрутили так, что подчас порой не разумеешь, что делается и лихорадочно хочешь осознать, что состоялось, так как кинофильм всегда в перемещении не принуждает тосковать ни минутки. Диалоги написаны здорово, незамедлительно ясно, что дети искусные. Мат находится, хотя его не настолько не мало, как я подразумевал сначала. Ну и обнаженки также не настолько не мало, как было объявлено раньше.

В результате, кинофильм, который объявлен как самый суровый кинофильм всех лет и народов, оказался не этим уж и бесчеловечным, хотя все таки просмотр не рекомендую восприимчивым людям, поскольку шок вам гарантирован.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!