Рецензия на фильм Достучаться до небес

Рецензия на фильм Достучаться до небес
Фильм достучаться до небес вызывает по ходу событий разные эмоции и настроение. В самом начале фильма ты немного задумываешься о том, что это вроде как банально, и скучно, но в тот момент, когда в одной палате встречаются два взрослых человека, обреченные на смерть в ближайшее время, так как болезнь ни одного, ни другого, к сожалению неизлечима и очень серьезна. Вот с палаты – то все и начинается. В картине можно пережить все чувства радости печали, все то, что каждый из нас переживает на протяжении долго времени бытия. Мечта увидеть и показать другому то, где он ни разу в жизни не побывал, закрутил эту историю на столько интересно, что в тот момент если ты и бывал на море, то тебе в ту же секунду хочется встать и помчаться в ту даль, где ты испытываешь, что жизнь и рай это именно то место, легкость и дуновение ветра со стороны горизонта.

В этом фильме представлено очень много различных переживаний, но очень важный момент в том, что эти люди не так давно были знакомы, и как искренне они поддерживали и понимали друг друга. Иногда самый хороший друг, который рядом с тобой десятки лет, однажды не поможет тебе так, как помогали они в случайной встрече друг с другом. Сложилось такое впечатление, что они всегда были вместе и концу этому не бывать.

К большому сожалению, в конце фильма умирает один из героев, и тут сжимается сердце от боли переживаний, но набирая глубокий вдох с мыслью того что все таки уходить из этого мира нужно тогда когда ты завершил то, чего хотел больше всего на свете.

• Духовой шкаф Bosch, купи сейчас. В наличии, доставка
  • ko-brand.ru