Рецензия на фильм Дублер

Рецензия на фильм Дублер
Фильм «Дублер» — очередная история с незамысловатым сюжетом. Ничего сверхъестественного в фильме не показано, ведь сам Ревва себя уже не может переплюнуть. И чего можно было ожидать от участников Камеди клаб, от которых можно услышать только что-то смешное, грубое и пошлое?

С таким запоминающимся лицом хоть как гримируй Ревву, а лучше не будет. Хрусталев вроде как компаньона должен был играть, но почему-то больше смахивал на сантехника или на знаменитого советского Шурика. Плюс ко всему пытался на протяжении фильма разрекламировать какое-то мужское лекарство.

Вот с одним фактом соглашусь – это жестокая пародия или стёб над образом Стаса Михайлова. Вроде как взгляд со стороны на него. Какой он себялюб, готовый на всё, лишь бы публика его поддержала. Ну и конечно, хватает противных сцен с его участием. Сыграли его слишком противно. Видимо он кого-то окончательно достал своим присутствием на сцене.

Фильм как обычно с хеппи эндом. Все здоровы и счастливы. Такое ощущение, что слямзили весь сценарий.

Но вот одно, на чем сделали все таки акцент в фильме – это семья, которая из-за погони за славой и деньгами может распасться в любой момент. И что такие простые вещи, как ужин дома, отдых на природе могут быть намного важнее бизнеса.

About admin

  • Пластик hpl
  • Оптовая и розничная торговля листовыми пластиками
  • akam-hpl.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!