Рецензия на фильм Элизиум

Рецензия на фильм Элизиум
Итак, начнем с того, что режиссер Нил Бломкамп снял свой новый фильм «Элизиум» в той же стилистике, что и картину «Район №9», несмотря на это новый фильм получился весьма оригинальный фантастический боевик. По первому трейлеру было не совсем понятно, как же будет выглядеть фильм, и чего следует ожидать в итоге на экране, но сейчас к этому проекту колоссальный интерес, не смотря на то, что до момента выхода этой картины остается еще немало времени. Кстати, режиссер снова сам взялся за написание сценария, это явный признак авторского таланта.

Бюджет этой картины составил более 100 миллиона, это значит, что стоит ожидать действительно масштабный сюжет.

События всей сюжетной линии происходят в очень далеко будущем, где все люди разделились на два разных класса. Первые живут замечательно на станции «Элизиум», а вторые, так называемые «низший класс» вынуждены жить на почти вымершей Земле. «Верхушка» настроена по отношению к низшему классу крайне негативно, не запуская их на свою станцию.

Но, как и бывает во многих фильмах, найдется тот человек, которому против его воли, приходится выполнить миссию по объединению обоих классов, и спасению мира от конфликта назревающего уже достаточно долгое время.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!