Рецензия на фильм Елки 3

Рецензия на фильм Елки 3
Ёлки 3 являются продолжением комедий Ёлки и Ёлки 2. На экранах кинотеатров третью часть мы сможем увидеть ближе к Новому году, а точная дата такова — в прокат фильм выходит двадцать первого декабря нынешнего года. Возрастные ограничения будут таковы: просмотр разрешён детям, старше шести лет.

Тимур Бекмамбетов и Ива Стромилова также, как и в прошлых частях, будут продюсерами данного фильма. Это будет уже 3 историей фантастических судеб людей, которые происходят практически в Новый год.
Сообщается, что в фильме Ёлки 3 будет так называемая «теория бумеранга». Суть в том, что людям, совершающим добрые дела, они же и возвращаются к ним обратно. Очень интригующе, не правда ли? Ёлки 3 будут иметь «звание» народного фильма.

В ролях знакомые по прошлым частям люди: Иван Ургант в роли Бориса Воробьёва, Евгения будет играть Сергей Светлаков. Также в актёрский состав входят: Виктор Вержбицкий, Никита Пресняков, Саша Головин, а также Вера Брежнева, играющая саму себя. Нам же остаётся только с нетерпением ждать выхода фильма и надеяться на то, что он будет таким же интересным, как и 1 и 2 части.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!