Рецензия на фильм «Это очень забавная история»

Тинейджер Крэйг страдает кризисом подросткового возраста и пытается найти помощь в клинике для душевнобольных, где случайно попадает в отделение для взрослых. Один из постояльцев заведения с белыми стенами, Бобби, становится его наставником, как душевным, так и в делах сердечных. Тут же наш герой влюбляется в одну из пациенток Ноэлль, которой, как и Крэйгу, 16 лет. В такой ситуации хватит менее недели, чтобы разобраться в жизни, любви, дружбе и непростом процессе взросления.

Фильм очень позитивен. Он дает шанс депрессивным личностям, особенно, подросткам, постараться взглянуть на свои проблемы с другой стороны и постараться увидеть, что жизнь - не такая плохая штука и не стоит резать вены или прыгать с моста.

Конечно, эта история слишком безоблачная и скептики не очень в неё поверят, но нужно смотреть немножко сквозь, чтобы увидеть этот посыл зрителю, особенно, повторюсь, молодому. И в конце мне понравилось как герой в картинках перечисляет вещи, которые он сделает и ради которых и стоит жить. И, естественно, проблемы у нас у всех были и будут всегда, но всё можно преодолеть, если вовремя попросить помощи, о чём и намекает фильм.

Зак Галифианакис

Отождествлять себя с героем не каждый сможет, уж очень он получился у них талантливый, но всё равно стоит посмотреть фильм вам, депрессивные личности, одинокие, отчаявшиеся, погрязшие в жалости к себе - смотрите и заряжайтесь положительной энергией и надеждой, и пытайтесь что-то изменить! Я вот, к примеру, меняю работы, когда совсем невмоготу. И места жительства.

В фильме играет Зак Галифианакис, парень, засветившийся в «LOST» - Джереми Девис, Виола Девис (я её запомнил из «Disturbia») и главный герой хорошо играет Keir Gilchrist.
Фильм хороший, отдохните от ужастиков и боевиков - это полезно иногда!