Рецензия на фильм «Форсаж 4»

Рецензия на фильм "Форсаж 4"
В 2001 году вышло совершенно новое кино под шифром «Форсаж». И сразу же завоевало сердца телезрителей. А популярность его легко объяснить. В этом фильме было собрано все, что нужно настоящим мужчинам: рев машинного двигателя, сексуальные девушки и, конечно же, скорость. Такого яркого и запоминающегося фильма зритель еще не видел. В результате хороших кассовых сборов в 2003 году свет увидел «Двойной форсаж». Форсаж 2 получился не таким динамичным и объективно слабее первого фильма. И тут был призван Джастин Лин и «Тройной форсаж: токийский дрифт» резко поменял историю. Действия перенесены в Токио, а гонки стали просто спортивным мероприятием. Свою долю кассовых сборов фильм, конечно, собрал, но до уровня первого фильма не дотянул. И вроде бы, на этом история должна была закончиться, но главные герои первого фильма дали согласие на съемки и мы видим пришествие фильма «Форсаж 4».
Рецензия на фильм "Форсаж 4"
После очередного ограбления Доминик Торетто, известный своей быстрой ездой, решает проститься с прошлым. Оставив свою девушку, Дом переезжает в Панаму. Зарабатывает на жизнь ремонтом автомобилей и ведет оседлую жизнь. Но однажды один звонок меняет все. Его девушка мертва. Приехав на место преступления Дом обнаруживает следы, которые ведут его к одному мафиозию Браге. К нему же должен подобраться по долгу службы в ФБР Брайан О’Коннер. А для этого нашим героям придется столкнуться в гонке, чтобы завоевать доверие мафиози.

Предсказуемость этого фильма хороша тем, что ненужно выходить за рамки задуманного. Достаточно сексуальных девушек, красивых машин, быстрых погонь. Все эти компоненты сложить, правильно их приготовить и получиться все очень аппетитно. На этот раз Джастин Лин очень близко приблизился к первой серии. Конечно, нельзя не отметить игру актеров. Вину Дизелю просто очень идут роли рубахи парня. Да и Пол Уокер сыграл не плохо. Как результат, кассовые сборы говорят сами за себя. Действия в фильме динамичны и напоминают компьютерную игру. Работа оператора на высоте.

Этот фильм не оставит равнодушным фанатов серии фильмов о гонках. Они смогут ощутить настоящий кайф от просмотра. Да и как способ скоротать вечерок он тоже подойдет.