Рецензия на фильм «Форсаж 6»

Рецензия на фильм "Форсаж 6"
Мир кино постоянно радует нас своими яркими новинками. В этом году блюрей фильмы поражают воображение своими ошеломляющими спецэффектами и карколомными трюками, от который порой просто захватывает дыхание. В нашем интернет-магазине можно приобрести dvd диски, которые порадуют вас самыми разнообразными жанрами — начиная от легкой романтичной комедии и заканчивая пафосными мюзиклами и мелодрамами с тонким сюжетом, полным драматических событий.

Одной из самых ожидаемых кинолент этого года стал фильм Форсаж 6, который сразу же получил огромную популярность. Идея выпустить шестую часть пришла режиссерам после ошеломляющего успеха последней, пятой части, которая побила рекорда по сборам со своего проката. Поэтому оживленная и еще более эффектная шестая часть, которая повествует о Доминике Торетто и его друзьях, увидела свет в еще ярких красках. Насыщенный сюжет, невероятной сложности трюки, адреналин и горячая страсть — вот что ожидает зрителя при просмотре этого фильма.
Рецензия на фильм "Форсаж 6"
Данная кинолента крутится вокруг чрезвычайно опасного террориста по имени Шоу, банда которого занимается разбоем на дорогах, грабя мирное население. Город в панике. Успешный агент ФБР Хоббс отследил эту преступную деятельность в 12 странах мира, настолько широкая территория грабежа этих злоумышленников. Чтобы искоренить зло, Хоббс решает заручиться поддержкой опытных водителей-гонщиков, которые помогут ему справиться с преступностью прямо на дорогах города. Агент прибывает на морское побережье, где Доминик собирается жениться на очаровательной блондинке. Чтобы уговорить опытных гонщиков помочь ему, Хоббс гарантирует им позабыть о прошлых их оплошностях, и вдобавок заявляет, что видел бывшую жену Доминика, которая считалась погибшей еще в четвертом сезоне выпуска. Все это настолько интригует героя, что он решается собрать свою команду, разбросанную по всему миру, и еще раз помочь уполномоченным силам.
Рецензия на фильм "Форсаж 6"
Еще более блестящие спецэффекты, роскошные спорткары, накачанные парни и красивые девушки.. Шестой выпуск стал практически иконой увлекательного жанра экшн. Любителям спорта понравятся не только гонки, но и сцены отважного рукопашного боя, которыми пронизана вся лента. Конечно, здесь имеются и некоторые элементы фантастики, но они только прибавляют пыл к общему удовольствию. Картина для тех, кто любит экстремальную жизнь и наслаждается каждой ее минутой.