Рецензия на фильм Гадкий я 2

Рецензия на фильм Гадкий я 2
За последние годы мультфильм «Гадкий я» стал действительно открытием. Казалось бы, что это очередной заурядный мультфильм, который после просмотра забудется за неделю. Но нет, сценаристы постарались создать такие образы героев, что за их приключениями хочется следить и после окончания первой части. Многие ждали продолжения истории Грю и его малышек. Главной загадкой для зрителей оставалось то, будет ли главный герой продолжать свою деятельность главного злодея, ведь это его единственное занятие. Из трейлера мы узнаем, что на Грю теперь спасение мира. Очень хочется увидеть, как же бывший злодей будет бороться со злом.

Еще один очень интересный момент: Марго, Эдит и Агнесс подросли, они уже общаются с мальчиками и встречаются с первыми романтичными чувствами. Агнесс так же обожает единорогов, самая забавная из трех малышек помогает Грю понять девочек.

Но помимо главных героев любимцами всех и каждого стали миньоны (вымышленные персонажи, помощники Грю). Долгое время интерес зрителей подогревали короткометражки про веселых маленьких человечков, но и во второй части фильма без них не обходится. Очень много комичных сцен связаны именно с миньонами.

Уже через пару недель в кинотеатрах зрителей ждет новая история про уже не такого гадкого Грю.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!