Рецензия на фильм «Гринберг»

Рецензия на фильм «Гринберг»

Перед Роджером Гринбергом возникает неприятный выбор. Он вылетел с работы, но новую искать не желает, вместо этого он предпочитает вернуться в город Ангелов из города Большого яблока, чтобы присматривать за домом младшего брата, более удавшегося в жизни. А что, зато жилье бесплатное!

Рецензия на фильм «Гринберг»

Бен Стиллер

Но Роджера никто не желает принять всерьез в старом добром родном Лос Анджелесе – ни друзья, ни бывшие коллеги. И только помощница брата Флоренс благосклонна к Роджеру…

Бен Стиллер вам нравится как комедийный актёр? Мне нравится, но в этом фильме он не смешить собрался, а захотел показать, как не сбываются мечты, если сделать не правильный выбор в молодости.

Рецензия на фильм «Гринберг»

Дженнифер Джейсон Ли

А фильмы вам нравятся, которые медленно показывают вам картинки из обычной жизни, ничем не поражая, ничем не заманивая, но почему-то вам всё равно не хочется выключить телевизор - это тоже такой фильм. Фильм про нескольких людей, которые живут и кто-то уже определился и не пыхтит, что жизнь не удалась, а кто-то строчит жалобы и предложения всем подряд, дабы хоть как-то заявить миру о себе, выпустить пар, который копиться внутри из-за бесцельно прожитых лет. И кажется, что никого вокруг, хотя окружён многими людьми хотя бы на той же самой вечеринке. И комплексы не дают покоя. А на самом деле нужно раскрыть глаза и жить дальше по-новому, не забывая про старое, впускать в свою жизнь новых людей, новые чувства и всё наладиться. Не для каждого, естественно, этот фильм будет каким-то открытием, потому что в нём нет ничего нового или неординарного, но Бен Стиллер играет этого странноватого героя очень хорошо, не драматизируя слишком, что мне тож понравилось, ибо драму всегда можно сотворить, а вот вселить в нас надежду сложновато .

Там ещё сыграл британский актёр Rhys Ifans, который засветился в Nothing Hill, к примеру, прикалывая зрителей своим не от мира сего героем. В этом фильме он вполне адекватен космосу и вселенной в частности - он играет старого друга Гринберга, спокоен, хотя и тут не без своих проблем из прошлого.

Молодёжи в фильме мало и в основном она активно занимается любовью. Или помогает Гринбергу понять смысл жизни.

Фильм мне понравился - простая жизненная история без излишних страданий и слёз.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!