Рецензия на фильм «Идентификация»

Рецензия на фильм "Идентификация"
Щелкая на ночь глядя пультом по телевизору, наткнулся на знакомое лицо. Лицо доктора Кокса из Клиники. Точнее актера Джона МакГинли, который играет Кокса. Не буду отрицать, что его жизнеутверждающий цинизм сделал Кокса моим любимым персонажем этого сериала. Ну, если не брать в расчет его еще более циничную жену Джордан. Так вот вчера в телевизоре лицо Джона МакГинли было не таким уж жизнеутверждающим. Скорее рассеянным и чудоковатым.

Так как со времени появления в моем доме быстрого интернета, телевизионная программка здесь больше не живет, пришлось дождаться рекламной паузы и узнать, что фильм, на который я наткнулся, называется Идентификация. Нет, не Борна – просто Идентификация.
Рецензия на фильм "Идентификация"
Надо сказать, что при всем моей нелюбви к ужастиками и страшным триллерам, этот фильм я досмотрел до конца. Ну как не досмотреть! После Джона МакГинли, на которого мне захотелось посмотреть в другом образе, в кадре появилась девушка-киллер из Девяти Ярдов, и Десяти Ярдов тоже – симпатичная Аманда Пит, которая, кстати, скоро появится в фильме 2012 – очередном апокалипсисе с Джонам Кьюсаком в главной роли. И вы не поверите! Джон Кьюсак тоже играет в Идентификации. А, кроме того, еще и Рэй Лиотта. При таком раскладе пришлось досмотреть даже ужастик.

Идентификация – фильм 2003 года. Классический триллер с захватывающим сюжетом в стиле Охотников за разумом. Кто не видел, советую посмотреть. Убийцу не вычислить до самого конца!

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!