Рецензия на фильм «Ирония любви»

Рецензия на фильм "Ирония любви"
Данную романтическую комедию я не могу назвать лучшим фильмом, который я когда-либо видел. Сама романтическая история не удивила меня своей новизной, а именно комедийная составляющая не смогла порадовать хорошими по-настоящему смешными моментами.

Перед просмотром сего фильма я ожидал получить заряд бодрости и хорошего настроения на целый день, однако «Ирония любви» не оправдала моих надежд. Поначалу мне все нравилось, но после получаса просмотра я очень расстроился. Ведь сюжет фильма оказался крайне примитивным и неинтересным, а дальнейший просмотр превратился для меня в пытку. Финал «Иронии любви» можно было предугадать задолго до развязки. Ни одного момента, который бы сделал фильм оригинальным, я не заметил.
Рецензия на фильм "Ирония любви"
Главный герой – массажист Иван, типичный неудачник, живущий в маленькой квартире с мамой. И вот однажды Ваня случайно оказался в кафе, где три богатых красавицы умирали со скуки и не знали чем заняться. И тут подруги решают немного повеселиться, придумав план для невесты олигарха. Чтобы та влюбила в себя первого, кто появится им на глаза. Этим счастливчиком становится Иван. Но стоит заметить, что история не ограничивается лишь игрой основной парочки. В романтической комедии также присутствуют такие актеры как Гоша Куценко, Ирина Розанова, Артур Смольянинов и другие.

Также нужно сказать пару слов о музыкальном сопровождении фильма. Ведь мелодии для разных сцен подобраны весьма удачно. Где нужно они передают то динамику, то драматизм. Как раз из-за этого действие выглядит очень насыщенным. В целом я посмотрел неплохую комедию, которая немного подняла мне настроение.