Рецензия на фильм Книга Илая

Рецензия на фильм Книга Илая
Очень интересная идея фильма. История про одиночку, который несёт свет истины сквозь убитый и разрушенный мир. Живёт он в условиях заражённой радиацией среде Илай слушает свой мп3 плеер и всегда носит с собой книгу. Руками море не открывает, но ни одна пуля не может попасть в него . Фильм конечно очень оригинален. В нём не много ярких спецэффектов и монстров. Бесконечная пустыня, не много героев, две-три перестрелки. Но несмотря на всё это, фильм остаётся захватывающим. Сама картинка, задний план — это всё так оригинально, а этот вид съемки сверху, красивые картинки, бездорожьем и глубокими кратерами.

Гари Олдман очень замечательно сыграл свою роль. Дензел Вашингтон неотразимо справился со своей ролью, и отлично с этим справился. Фильм держится на Олдмане и Вашингтоне, и это чётко он показывает. Вашингтон с его харизмой доброго человека просто подходит к этой роли. Олдман- главный злодей, также идеально играет свою роль. Он по-своему зверский отрицательный персонаж. Он заражён мыслью господства в мире, но в одно и тоже время он доволен своей жизнью — собственник наибольшей деревни и бара.

Илай спокойный и интересный герой. Но скажем так — Илай, шикарно дерётся, идёт своим путём, и пытается не лазить не в свои дела. Он умный и продумывает всё наперёд.

Фильм, конечно, очень классный. Фильм надев маску , спрятал в себе размышления и мысли о вере, Сюжет постоянно держит под напряжением. Карнеги нужна книга, которая есть у Илая. Но Илай, видя что творит он с ни в чём не винными людьми, понимает что он не должен получить эту книгу. Фильм имеет скрытый смысл, каждый для себя выбирает этот смысл.

• Кашпо lechuza
  • Кашпо настольные, напольные, подвесные, настенные. Доступные цены
  • floritime.ru