Рецензия на фильм Крепкий орешек: хороший день чтобы умереть

Рецензия на фильм Крепкий орешек: хороший день чтобы умереть
Фильм - типичный американский боевик с полным отсутствие понимания нашей Родины, что она из себя есть. Да, начало фильма захватывает. Погоня самая фееричная из всех современных боевиков, только ради этого зрелища стоит сходить на фильм.

Дальше начинается самое интересное. Джон МакКлейн приезжает в Москву чтобы спасти своего сыночка. Сын наворотил дел и срочно нужна помощь. Наконец то американцы убрали шапки ушанки с голов русских людей, это радует. В остальном же фильм не очень далеко отошел от представлений в глазах наших братьев из-за границы где то начала 80х годов.

Мафиози, ничего не скрывающие, ездят на машинах, битком набитых оружием. (малинового пиджака не хватает), коррумпированные чиновники, которые баллотирующийся на какие то выборы. Подобие БТРов разъезжающих по улицам Москвы. Припять где до сих пор нужно передвигаться только в ОЗК, но главным героям и противогаз не нужен.

Веселья вам хватит на весь киносеанс. Недочетов и ляпов просто превеликое множество. Хотите похрустеть попкорном, поболтать во время фильма или позвонить другу. Пожалуйста. При этих действиях сюжетной линии вы не потеряете.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!