Рецензия на фильм «Ку Кин-дза-дза»

Рецензия на фильм "Ку Кин-дза-дза"
Георгий Данелия наконец-то доснял своего долгостроя, и мультфильм добрался на большие экраны. Как большой поклонник оригинального фильма, я точно не собирался проходить мимо, и вот сейчас сижу в смешанных чувствах.

Давайте начнем с того, что я ждал от проекта. Для начала новой истории, абсолютно новой, но в старой проверенной временем галактике, с привычными Ку, Кю, и пепелацами. Которая раскроет по новому, ставшую уже родной, галактику Кин-дза-дза. Призовёт новых фанатов и порадует старых. А если во вторых получится создать хороший видеоряд, то это вообще будет бесценно. Рисованная анимация продолжает успешно жить, вспомнить тех же богатырей.
Рецензия на фильм "Ку Кин-дза-дза"
Ну получилось не совсем так. Хотя история и новая, новые персонажи, вид инопланетян и тд, по существу, нам рассказали или точнее пересказали, фильм 1986 года, более просто, более короче, более актуальней к сегодняшнему времени. Даже не могу сказать, хорошо это или плохо. Новых фанатов это точно не привлечет. Большинство шуток поймут только те кто видел оригинальный фильм. А за некоторыми объяснениями вообще нужно лезть в википедию. Ну кто это сделает кроме меня? Может еще пяток кинопоклоников творчества Яковлева и Леонова.
Рецензия на фильм "Ку Кин-дза-дза"
Философия никуда не делась, а вот действия не добавилось, хотя и есть отдельные эпизоды с полётами на пепелацах, больших космических кораблях, поднимающие столбы дыма и пламени. До конца фильма меня не оставляло чувство, что с этого мультфильма получилась бы очень хорошая игра в стиле квест. С чудесными локациями и прекрасной проработкой. Только кто её создаст?

Вот и получается, угробили много сил, много денег, а получилось что-то среднее. Не удивительно, что уже спустя очень короткое время лента появилась на официальных онлайн видеохостингах и в розничной продажи. Фильмы на dvd и blue ray, это правильный путь для этой ленты, успех на большом экране ей наверное не светит, как и почти любому русскому фильму.

• Здесь
  • Цитиколин купить
  • pharmainfo.su