Рецензия на фильм «Ларри Краун»

Рецензия на фильм «Ларри Краун»

Знакомьтесь с Ларри Крауном, обходительным, воспитанным, успешным руководителем солидной компании, которую он возглавил после морской службы. И тут же посочувствуйте: нашего героя с треском увольняют. В жизнь приходит масса свободного времени, финансовые трудности и проблемы с ипотекой. Что делать? Самое время начать всё с начала. И даже отправиться в колледж.

Рецензия на фильм «Ларри Краун»

Том Хэнкс

Фильм Тома Хэнкса с ним же в главной роли. Плюс Джулия Робертс и много хороших и интересных актёров второго плана. Это история про человека, который меняет свою жизнь благодаря перемене места занятости, благодаря новым друзьям и, естественно, новой любви. Этот фильм очень хорошо показывает, как иногда полезно оставлять прошлое позади, даже если всё кругом обжитое, милое, любимое и дорогое. Очень полезно посмотреть людям за 40, которые плачут по поводу своих неудач и пустоты в жизни, по поводу желаемых свершений: просто берите и вершите, вот о чём говорит фильм. Естественно, не у каждого получится, но если каждый попытается, может и повезти. Все на собственные баррикады, короче! Я иногда и сам думаю, что из меня вполне хороший лидер получился бы, если бы не лень.

Рецензия на фильм «Ларри Краун»

Джулия Робертс

Завязка сюжета такова: уже немолодой мужчина, которому нравилась работа в большом магазине, получает уведомление об увольнении с формулировкой, что ему не хватает образования, чтобы продолжать работать в этом магазине. И он, недолго думая, идёт учиться в колледж, где попадает в класс к Джулии Робертс, начинающей ненавидеть свою профессию из-за собственных проблем. Ну и вот, пересев на мотороллер, наш главный герой попадает куда бы вы думали?! - в банду водителей мотороллеров и начинаются новые приключения и свершения!

Понравился мне профессор, китаец или японец по лицу, в общем, азиат. Шутник тот еще!