Рецензия на фильм «Легион»

Рецензия на фильм "Легион"
И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя

«Откровение Иона Богослова #19:14,15»

Прекрасно звучит не правда ли …

2010 г. Рождество. Апокалипсис. Пустыня Нью-Мексико США, и только избранные попадут в закусочную Боба Хансона.

Горстка избранных людей по непонятным причинам (неисповедимы пути Его) попадают в забегаловку, где-то в пустыни, а в это время посланники Неба уничтожают человечество. Архангел Михаил — отступник, предатель, лишь он не теряет веру в людей и становится на их сторону, борясь и пытаясь спасти человечество от страшного истребления его.

Мягко говоря фильм получился ужасным … такого количества штампов я не видел давно.
Рецензия на фильм "Легион"
Начало, процесс. конец. Все как-то глупо, не логично, пошло ….

Архангелы, ангелы, все смешалось, вместо демонов нас вдруг начали уничтожать ангелы, которыми методом агентов из Матрицы становятся люди, и соответственно начинают уничтожать остальных людей Но мы к сожалению, или к счастью не видим сего дивного конца человечества.

Действие переносится в пустыню, в кафе, полупустое, с парнем и девушкой, беременной не от него (она не Мария он не Иосиф) его папаша и Ко.

И тут пошло, все начинается с тупого созерцания неработающего телевизора, минуты 3 может и больше. После перешли на радио которое тоже издает непонятные звуки … и все задаются разными вопросами, а что собственно случилось., но сводится все к одному — случилась какая-то ХРЕНЬ.

Как часто вы видите странные тучи смерчи которые с двух сторон надвигается на вас и потом идете спокойно чинить чужое авто, а остальные битый час этого не замечают и опять же вопрос дня, а что за ХРЕНЬ происходит, витает в пространстве пустыни. Появление странной бабули только усугубляет задачу, и вопрос, что это за ХРЕНЬ встает снова. Архангел Михаил опять же партизанит, и государственные тайны не выдает.

Остается ждать мороженика сильно смахивающего на вампизомби из «Я легенда», но и его, бедолага не успел и слова молвить, отправляют к праотцам. После чего все немного успокаиваются, и ведут безумно «интересные» диалоги. Как то — «Мой папаша в детстве садился на край моей кровати и говорил, что мы живем сегодняшним днем …» крупный план и крокодиловые слезы. Вообще в этом фильме мужчины по количеству пролитых слез побили все рекорды. И снова риторически-немой вопрос, ЧТО ЗА ХРЕНЬ???

Ни идеи фильма, ни постановки, ни спец эффектов, ни игры актеров

Давно не попадал в кинотеатры на столь откровенное шоколадство.

Такой ХРЕНИ я не ожидал, но осознал.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!