Рецензия на фильм «Любовь и другие лекарства»

Рецензия на фильм «Любовь и другие лекарства»

Казалось бы, Мэгги мало чем можно удивить. И мало чем она может удивить сама себя. И было так, пока девушка не встречает Джейми, привлекательного продавца виагры. Они начинают отношения, Мэгги влюбляется, но неожиданно над новоиспеченной парой начинают сгущаться тучи... Но между Мэгги и Джейми существует особая «химия», они упиваются действием абсолютного наркотика… Имя которому — любовь!

Рецензия на фильм «Любовь и другие лекарства»

Джейк Джиленхол

Джейк Джиленхол и Энн Хэтэуэй играют в этом фильме и играют, надо сказать, неплохо. Девушка выезжает, в основном, на постельных сценах, красивых волосах и на умении убедительно истерить. Конечно, я преуменьшаю её заслуги , справилась она неплохо. Откровенная «обнажёнка» с её стороны, в общем-то, плюс фильму, ибо на одной истории создатели не заставили бы зрителя высидеть до конца, ведь до настоящей драмы тут далеко, до супер комедии тоже далеко, до романтики, вроде как, близко, но сама тема тяжело больной девушки слишком много раз появлялась в других творениях, так что без эротики им никак нельзя было.

Рецензия на фильм «Любовь и другие лекарства»

Энн Хэтэуэй

Джиленхол играет распространителя лекарств одной фирмы. Это его шанс подняться после того, как он бросил учиться на доктора. Естественно, девушка появиться в его жизни именно в это время, чтобы осложнить жизнь и добавить романтики, ибо секса ему хватало и до этого.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!