Рецензия на фильм Мальчишник в Вегасе 3

Главный претендент на звание лучшей комедией 2013 года. Вроде уже третья часть и по всем законам Голливуда должен получится второсортный шлак, но нет же. Первые две серии вселили такую нерушимую веру в талант режиссера Тода Филипса, что даже третью часть похмелья ждали также сильно, как очередного Хоббита, а ведь это о чем-то и говорит. Хотя о фильме было мало что известно, оставалось ждать мая, чтобы дружной и веселой компанией сходить в кинотеатр и от души посмеяться.

Настал долгожданный момент и я все же вдоволь насмеялась в кинотеатре, так как все мои ожидания от этого фильма сбылись. Не смотря на своеобразный, местами даже «черный» юмор, что не мешает ему быть изюминкой всех трех «Мальчишников». По моему мнению во всех частях, действия разворачиваются вокруг Алана — 40-летнего «малыша», который не способен воспринять окружающий мир так, как его видят нормальные адекватные взрослые мужчины.

И вот эта его неприспособленность заставляет задуматься всей его семье, чтобы вылечить Алана, отправить его в лечебницу. Конечно же слушать он будет лишь свою «Волчью стаю», своих друзей. Ну как же ему не откажешь. И с этого момента вновь начались приключения, ну как же без них в этом фильме.

Фильм заставил меня задуматься над глубоким смыслом. В голове я прокручиваю тот момент, где сопоставляю нормального человека с «неадекватным» и какую бы я выбрала жизнь, если бы мне был дан второй шанс? Если бы у меня была на столько же яркая, свободная от различных стереотипов жизнь как у Алана, я думаю, что это было бы мое, так как Алан оказался единственным из героев, который смог поменять людей и проложил в их головы новые грани своего разума и восприятия этой жизни.

Я думаю, что если бы в фильме не было Алана, то и фильм бы вышел совершенно другим. После просмотра сразу хочется каких-то приключений, чтобы в памяти запечатлелись именно положительные моменты своей не зря прожитой жизни. Всем советую отключится от суетных дел и просмотреть этот позитивный фильм!