Рецензия на фильм «Машина времени в джакузи»

Рецензия на фильм "Машина времени в джакузи"
Существует большое количество кинокомедий о единожды собравшихся ветхих приятелях, которые непредвиденно ввязываются в некоторое приключение. «Машина времени в джакузи» входит в их количество и в случае если не классифицируется наилучшим вариантом, то, как минимум, совершенно приемлемым. Картина чрезвычайно смахивает по сюжету на вышедший год назад «Мальчишник в Вегасе» и «Назад в будущее» сразу 3 приятеля плюс племянник кого-то из их, почти не знакомый для прочих, оказываются благодаря какой-то удивительной вещи в минувшем времени, которое как бы лучше не изменять, хотя иначе не выходит. Ребята, попав в прошедшее, оперативно додумываются, что они в нём. Вот лишь они не встречают там личных молоденьких копий, сами же возникают в их телах, что создаёт более пикантное положение.
Это комедия занятных обстановок, и она адресована для зрелого поколения, потому что вновь поднимает вопрос упадка среднего возраста, хотя данное не означает, что и для прогрессивной молодёжи она не станет занимательна. Шутки тут станут понятны почти что для всех, а непристойность находится в допустимой мере. Да и кто среди нас не пытался бы изменить что-нибудь в своём минувшем, используя познания о будущем, чтоб значительно улучшить личную жизнь?
Стоит отметить саундтрек, который творит необыкновенную атмосферу 1980-х и вынуждает чуть-чуть поностальгировать. Уж на самом деле разработчики кинофильма, заметно, сами грезили бы оказаться в минувшем и передали потому данное настроение собственной души. К слову заявить, Джон Кьюсак, сыгравший основную роль, считается помимо прочего и продюсером кинофильма, и потому неудивительны почти все вещи.

Безусловно комедия благородна просмотра, так как способна приподнять настроение и, может быть, заставить кое о чём поразмыслить.