Рецензия на фильм Movie 43

Рецензия на фильм Movie 43
Мне довелось посмотреть этот фильм с, так называемым, «гоблинским» переводом — то есть откровенными матами. И вот что я скажу. Даже если смотреть фильм с цензурным переводом, он вызывает отвращение.
Циничный, невероятно пошлый, и жутко безнравственный фильм. Может я и старомодна, но я не смогла смотреть его без выражения отвращения на лице. Может пару раз за фильм и улыбнулась, но на этом всё и закончилось.

Я была поражена что туда втянули столько известных актёров. Хотя это вполне объяснимо. Этот фильм очень быстро набрал популярность, как нечто неординарное. Всё начинается с того, что двое парней снимают видео и отправляют его на youtube. За 10 секунд набегает миллион просмотров, они радуются как дети, а потом выясняется что это всего лишь первоапрельский розыгрыш младшего брата одного из них. И они решают отомстить: забить его ноутбук вирусами.

Так как мальчик компьютерный гений, ему говорят про сверхсекретное видео «муви 43″. И они начинают его искать. Тем временем его старший брат прокрадывается к нему в комнату, забирает ноутбук и старается засорить его вирусами.

По запросу «муви 43″ находятся разные ролики, «выносящие мозг», в которых и снимаются именитые актёры (Хью Джекман, Холли Берри, Джерард Батлер, Кейт Уинслет, Ума Турман и т. д.). Далее рассказывать не буду. Если вы любитель грязного американского юмора (в десяток раз похлеще того, что в «Американских пирогах»), посмотрите сами.

А у меня к этому фильму исключительно негативное отношение. Позор актёрам и режиссёрам, за такую безнравственную «комедию».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!