Рецензия на фильм «Музыка продолжала играть»

Рецензия на фильм «Музыка продолжала играть»

Генри Сойер и его сын Габриэль не очень-то ладят между собой. У Габриэля обнаруживается опухоль в мозгу, отрицательно влияющая на его память. Генри, видя, что его сын не может вспомнить бывшие разногласия, пытается излечить Габриэля с помощью музыкотерапии и вновь вернуть себе сына...

Музыка не заканчивалась, как дословно я бы перевёл с моим-то уровнем английского. Хороший фильм 2011 года, который я смотрел в оригинале и понятия не имею, имеется ли он на русском.

Рецензия на фильм «Музыка продолжала играть»

Много старого рока. История снята по реальным событиям. Это рассказ об отце, который общается с сыном с помощью песен. Сын после операции страдает не то чтобы амнезией, он просто не может запоминать новые события и совершенно не может вспомнить прошлое. Но это прошлое просыпается в нём, когда он слышит старые записи, которые когда-то слушал.

Рецензия на фильм «Музыка продолжала играть»

Это драма, в которой всё-таки больше трогательного, чем слезливого (не люблю, когда весь фильм сидишь с комом в горле). Не понравился конец, поскольку нет никакой информации о том, что стало с героем.

Фильм смотреть, особенно отцам. Не теряйте время попусту на обиды на своих детей, и этот фильм вам скажет о том же, потому что потом может быть трудно всё вернуть на прежние места. Или вообще невозможно.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!