Рецензия на фильм «На грани»

Рецензия на фильм «На грани»

Бывший коп, осужденный за преступление, которого он не совершал, собирается прилюдно свести счеты с жизнью, сбросившись с крыши одного из небоскребов Манхэттена. Он требует приставить к себе переговорщика из местной службы, накал страстей растет с каждой минутой. Толпа зевак растет, на площади собираются отряды спецподразделений, женские голоса подбадривают несчастного на прыжок. А в это время совсем неподалеку, прямо под носом у тысяч народа, проходит масштабное ограбление: неизвестные похищают драгоценные камни.

Фильм понравился. Сюжет интересный, хотя подозрения о некоторых персонажах возникли почти в начале истории. Много прикольных моментов. Жёсткого экшена нет, но как фильм про оригинальное ограбление - очень порадовал, потому что не припомню подобного варианта в других фильмах.

Рецензия на фильм «На грани»

К тому же актёры играли классно. Засветился повзрослевший и всё чаще мелькающий в новых фильмах Джейми Белл. Так же понравился Эдвард Бёрнс - полицейский, который в каждой сцене вызывал у меня улыбку на лице.

Рецензия на фильм «На грани»

Само ограбление, конечно, в настоящей жизни было бы обречено, потому что слишком много штампов, которые сыграли бы с шансами «один к десяти». Особенно, отключение теплового датчика и слепота проверяющих. Я бы на месте проверяющего стабильно заметил, что с датчиком что-то не так, потому что потолки невысокие.

Если коротенько про завязку. Бывший полицейский сидит в тюрьме за ограбление. Во время похорон его отца, куда его привезли в наручниках, он, естественно, сбегает. И уже через месяц он стоит на карнизе высотного дома и грозиться спрыгнуть вниз!

Порадовала озвучка, последний прыжок и фильм в целом.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!