Рецензия на фильм «Не шутите с Зоханом» (You Don’t Mess With The Zohan)

Рецензия на фильм "Не шутите с Зоханом" (You Don’t Mess With The Zohan)

  • Год выпуска: 2008
  • Режиссёр: Деннис Дуган
  • В ролях: Адам Сэндлер, Эммануэль Крику, Мэрайа Кэрри, Роб Шнайдер
  • Производство: США
  • Продолжительность: 113 мин.

Вот и еще одна сендлеровская комедия вышла на большие экраны. Все тот же тупой американский юмор и пошлые шуточки от все той же бессменной парочки: Сендлер и Шнайдер. Шутка на шутке, создатели высмеяли абсолютно все, что смогли. И военный конфликт Израиля с Палестиной, и американскую политику, и человеческие глупость и страх.
Рецензия на фильм "Не шутите с Зоханом" (You Don’t Mess With The Zohan)
Главный герой, Зохан, агент израильских спецслужб, пуленепробиваемый охотник за палестинскими террористами. По иронии судьбы, такая работа совсем не приносит ему удовольствия, Зохан лелеет всю жизнь мечту, совсем не связанную с профессией – стать парикмахером. И на одном из заданий, он инсценирует свою смерть, чтобы скрыться ото всех и начать новую жизнь. Зохан попадает в Нью-Йорк и самонадеянно отправляется в самый лучший салон города. Там его разворачивают, и будущий парикмахер начинает марафон по поиску работы. Единственное место, куда он смог устроится – это салон, владелицей которого была палестинка (Зохан прикинулся австралийцем, чтобы избежать расовой дискриминации). По началу в его обязанности входила уборка волос с пола, но по счастливой случайности, когда совсем неожиданно уволилась одна из сотрудниц, ему доверили обслуживать клиенток уволенной. Кроме парикмахерских, Зохан предоставил женщинам и интимные услуги. Тут же весть о чудо-парикмахере разнеслась по всему городу. Со всех окраин женщины начали стекаться в палестинский салон, дабы получить весь спектр услуг.
Рецензия на фильм "Не шутите с Зоханом" (You Don’t Mess With The Zohan)
Это очень краткое описание сюжета, потому что «Не шутите с Зоханом» – своего рода салат сюжетов. Сюжетные линии тесно переплетаются, они осдоблены многочисленными комическими вставками.

Если вы не против потратить вечер на бесбашенную, местами пошлую комедию, тратьте его с удовольствием.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!