Рецензия на фильм «Неадекватные люди»

Рецензия на фильм «Неадекватные люди»

Маясь от душевных метаний и пытаясь избавиться от назойливых проблем, тридцатилетний парень Виталий бежит из задрипанного городишки Серпухово прямо в белокаменную, надеясь, наконец, обрести душевное равновесие. Но, к сожалению, покой ему только видится, поскольку на смену старым проблемам тут же приходят новые. А именно, новая соседка Кристина, которая также не может похвастать жизненным везением и которая от скуки решает приложить к Виталию руки и сделать его из сумбурного парня настоящим мачо. Впридачу к делам соседским нашему герою «везет» с начальницей, которая явно не чурается сексуальных домогательств. Всё больше и больше становится ясно: кругом одни неадекваты. Но, как раньше говорили, если вокруг дураки, может, стоит присмотреться к себе?

Рецензия на фильм «Неадекватные люди»

Почему-то иногда фильмы, в которые вложено мало денег, получаются лучше, чем раздутые разрекламированные проекты. Режиссёру этого фильма я бы пожал руку за то, что в конце-то концов я получил удовольствие от русского фильма, впервые за последний год! Я не утверждаю, что не существуют ещё достойные отечественные фильмы современности, но я их пока не смотрел.

Плюс для фильма - это озвучка. Я не специалист, но мне кажется озвучивали после или у них были отличные микрофоны. Голоса не отдают студийным эхом и приятные на слух, что для меня важно. Второй плюс - это подбор актёров! В яблочко каждый актёр под свой персонаж. Я смотрел и не ловил себя на мысли, что мне что-то пытаются вбить в голову, у них получилось сыграть просто и без переигрывания. И третий плюс - режиссёр не ударился в драму. Да, в фильме имелась грустная нотка, но она не задушила сюжетную линию и самих персонажей, чему я очень рад.

Рецензия на фильм «Неадекватные люди»

Психологу отдельная «уважуха». Вполне вероятно, что дети, у которых подобный кризис взросления, могут намотать на растущий ус как справляться с самими собой в подобных ситуациях!

Классный фильм. Теперь остаётся надеться, что режиссёр не остановится и будет продолжать совершенствоваться, но не станет «продавать» зрителю дорогое "чудо", как шедевр кинематографа. Буду верить, что его следующий фильм будет столь же оригинальным и простым по восприятию.