Рецензия на фильм «Неизвестный»

Рецензия на фильм «Неизвестный»

Коварная штука — память. Наш герой после выхода из комы узнает, что его личность была украдена другим человеком. И даже его жена не верит ему. На помощь приходит незнакомая девушка, водитель такси, которая поможет разобраться с амнезией и доказать, кто он на самом деле...

Лиам Нисон поначалу напрягал вытянутой физиономией и старанием уверить меня — зрителя - в том, что он дико удивлён всему вокруг происходящему. Но потом действие закрутилось и я уже перестал замечать это выражение лица. Сюжет фильма не то, чтобы закручен, он просто из ряда тех творений, где ты можешь предполагать всё, что хочешь, и закончить фильм на счастливой нотке.

Рецензия на фильм «Неизвестный»

Лиам Нисон

Порадовало присутствие в фильме Дайан Крюгер, которая играла в обеих частях Национальных Сокровищ с Николасом Кейджем. Тут она представляет беженку из Югославии.

Но сама история, конечно, сказочная, ибо так просто убегать от профессионалов в реальной жизни у них не получилось бы, даже если учесть, что главный герой был не совсем прост, как казалось поначалу.

Рецензия на фильм «Неизвестный»

Дайан Крюгер

Неплохое развлечение, конечно. Понравилось, что действие происходило в Германии. В докторе вы узнаете друга хозяина Рекса из немецкого сериала, если я не ошибаюсь. Старый немецкий шпион внёс интересную нотку в сюжет. А вот старый американский профи в исполнении Фрэнка Ланджелла совершенно не впечатлил по сюжетному действию. И само спасение с автостоянки - ну очень уж неправдоподобно. Тем не менее, снято очень красиво.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!