Рецензия на фильм «Несносные боссы»

Рецензия на фильм «Несносные боссы»

Тяжеловато тройке друзей — Нику, Курту и Дэйлу — с работой. Вроде бы, профессии неплохие, деньги платят хорошие, но с начальством не повезло никому из них. Уволиться? И что дальше? Как снискать хлеб насущный и где же будет лучше? Поэтому троица идет другим путем. Изрядно набравшись алкоголя и наслушавшись советников бывшего матерого преступника, герои продумывают многоходовый и, как им показалось, идеальный план, чтобы навсегда избавиться от своих боссов. Но вот беда: даже самые скрупулезные идеи хороши лишь настолько, насколько хороши люди, их придумавшие...

Смешной фильм! Никаких параллелей с «Мальчишником в Вегасе», но тут так же три друга попадают в разные передряги и так же смешно и нервно из них пытаются выпутаться. Смотрел на английском языке и понимал, что многие шутки не успеваю улавливать, но в основном смеялся, потому что реально смешно было! Конечно, много взрослых шуток и слов, поэтому всей семьёй я бы не пошёл на этот фильм.

Рецензия на фильм «Несносные боссы»

Дженифер Энистон

Завязка такова: у троих друзей кошмарные боссы, которые не дают жить и работать спокойно. Поэтому вполне логична возникшая мысль - убить их.

В который раз я вижу появление Дональда Сазерленда в фильме лишь на пару минут, чтобы уже не вернуться! Это какой-то плевок зрителю, потому что такой актёр не заслуживает таких коротких и пустых ролей. Свинство просто со стороны тех, кто не желает ему предложить что-то стоящее... Или, может, ему уже самому неохота играть солидные партии?

Рецензия на фильм «Несносные боссы»

Колин Фарелл

Дженифер Энистон в фильме не только свободно показывает своё body, но и сыплет словечками о сексе направо и налево. В общем, карьера идёт в гору, я так понимаю! И вы с трудом узнаете Колина Фарелла в этом фильме, настолько классно он перевоплотился, прямо как Том Круз в Tropic Thunder.

Команда из троих друзей классно подобрана, никого бы из неё не заменил. Тихоня, Озабоченный и Лопух.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!