Рецензия на фильм «Нянь»

Рецензия на фильм «Нянь»

Учитесь хорошо, а не то сможете повторить судьбу героя этого фильма. Молодого парня исключают из колледжа и ему приходится присматривать за озорной троицей детей — в общем, стать няне двум непоседливым мальчикам и одной неуправляемой девочке. Живет этот кошмар подростка в доме напротив и именно с ними придется провести беспокойную ночку нашему герою.

Не надеюсь, что на русский фильм переведут качественно, поэтому всем советую смотреть на оригинале, ибо именно манера говорить и все весь юмор лучше воспринимается в оригинале. А в остальном, фильм может и не искрит, но всё-таки рассмешит вас обязательно в нескольких моментах.

Рецензия на фильм «Нянь»

Джон Хилл играет толстого неудачника, которого даже девушка не хочет удовлетворить в постели после того, как он доставил ей оральное удовольствие. Ну в принципе, вполне типичное американское начало. Я уже думал, что и далее меня будут потчевать таким же набором юмора, но... Далее действие закрутится совершенно в другом направлении - по законам обычных таких «няньковских» фильмов, когда няня пускается во все тяжкие и "от большого ума" тянет за собой детей, за которыми его (или её) оставили приглядывать. И, как это у них водится, дети подобрались один оригинальнее другого! Так что няню скучать в фильме не приходится не только из-за собственных проблем, но и благодаря детворе.

Рецензия на фильм «Нянь»

Джона Хилл

По идее, это вполне безобидный фильм с разными приколами, даже где-то поучительный. Конечно, маленьким детям я бы его не показывал, но после 12 вполне могут посмотреть с родителями, в этом случае, каждый увидит что-то для себя.